Pain "serpent" avec poitrine de poulet marinée

Ingrédients

300 g de ketchup
2 cc de paprika rose en poudre, fort
50 g de miel
2 cs de moutarde
Jus de 2 citrons
Sel, Poivre
800 g de blancs de poulet
1 paquet de pâte à pizza congelée (env. 400 g)
Brochettes en bois

Préparation

  1. Mélanger le ketchup, le paprika, le miel, la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer. Laver les filets de poulet et les essuyer. Couper la viande en gros cubes, intégrer à la marinade au ketchup et bien mélanger. Laisser mariner env. 30 minutes.
  2. Couper la pâte à pizza en lamelles. Piquer 4 cubes de poulet sur chaque brochette, enrouler de pâte à pizza en spirale. Griller les brochettes sur le gril, ou sous le gril du four, 8 à 10 minutes de chaque côté. Accompagner d’une salade verte ou de tomates.
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