Boulettes de poulet
Ingrédients
2 Personne
500 | De blanc de poulet émincé |
125 | de crème fraîche aux fines herbes |
2 | Oeufs |
4 | de chapelure |
1/2 | de sel |
2 | & 1 cs de pâte de curry thaïlandaise rouge |
Préparation
- Pour les boulettes de poulet, réduire en une purée fine et lisse au mixeur l’émincé de poulet avec la crème fraîche, les œufs, la chapelure, le sel et 2 cuillerées à café de pâte de curry. Façonner la masse en boulettes de la taille d’une noix et entreposer au frais.
- Tailler les oignons blancs primeur avec les fanes vertes en fines rondelles. Chauffer à couvert l’huile dans un wok ou une grande poêle. Rissoler les oignons blancs, tous les légumes et les champignons en remuant durant 2 minutes. Déglacer au bouillon de poule, ajouter la pâte de curry restante et le jus de citron.
- Rectifier l’assaisonnement à l’aide de sel, déposer les boulettes de poulet par-dessus et poursuivre la cuisson à couvert durant 5 minutes environ.
- Dresser, parsemer de zestes de citron et servir immédiatement.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
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