Boeuf Stroganoff

en tout: 5 min.
de prép: 10 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

0 Personne

1 sachet de Bell Bœuf Stroganov
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza)
1 de crème

Préparation

Préparation

1. Chauffer l'huile dans une poêle

2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min, 

3. verser la crème

4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.

Idéal avec: riz



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR

La durée de conservation au réfrigérateur dépend de plusieurs facteurs. Plus les morceaux sont coupés fins et petits, moins la durée de conservation sera longue. Un gros steak se conservera donc plus longtemps que de la viande hachée finement. La viande sous vide se conserve plus longtemps que la viande non conservée sous vide. Dans ce second cas, il faut veiller à ce que le jus s’échappant de la viande n’entre pas en contact avec d’autres aliments. Pour cela, il faut toujours déposer la viande sur une assiette. Les morceaux de viande fraîche qui seront utilisés le lendemain peuvent être badigeonnés d’huile et couverts d’un film alimentaire. L’huile empêche l’air d’atteindre la viande et celle-ci devient tendre et savoureuse.