Boeuf Stroganoff
Ingrédients
0 Personne
1 | sachet de Bell Bœuf Stroganov |
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza) | |
1 | de crème |
Préparation
Préparation
1. Chauffer l'huile dans une poêle
2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min,
3. verser la crème
4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.
Idéal avec: riz
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Emince de boeuf Stroganoff
Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER UNE SECONDE FOIS
Une fois décongelée, la viande doit être utilisée rapidement et ne doit être recongelée sous aucun prétexte.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.