Boeuf Stroganoff

en tout: 5 min.
de prép: 10 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

0 Personne

1 sachet de Bell Bœuf Stroganov
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza)
1 de crème

Préparation

Préparation

1. Chauffer l'huile dans une poêle

2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min, 

3. verser la crème

4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.

Idéal avec: riz



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Bœuf Stroganoff

Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.

Vers le produit

Samuels Lexikon

LES COCHONS NE TRANSPIRENT PAS

Les cochons se roulent dans la boue, d’où les préjugés sur leur saleté. La boue est, pourtant, gage de propreté puisqu’elle protège des insectes et régule la température corporelle, les cochons ne possédant pas de pores pour transpirer.