Côtelettes de veau grillées
Ingrédients
2 Personne
4 | côtelettes de veau suisse de 200 g chacune |
1/2 | de sel |
Quelques brindilles de thym pour garnir |
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner les côtelettes et les laisser reposer à couvert au moins durant 1 heure au réfrigérateur.
- Environ 30 minutes avant de griller la viande, la sortir du réfrigérateur. Enlever l’excédent de marinade et le réserver. Saler les côtelettes.
- Griller les côtelettes durant 15–20 minutes au-dessus la braise semi-ardente en les tournant occasionnellement et en les badigeonnant de marinade.
- Dresser et garnir de brindilles de thym.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
CONGÉLATION PLUS RAPIDE
Lors de la congélation, il faut veiller à emballer la viande dans des emballages les plus fins possible. Les emballages fins permettent une congélation plus rapide et une meilleure conservation.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.