Gratin de patates douces et rouleaux de limande-sole
Ingrédients
2 Personne
400 | de patates douces émincées |
2 1/2 | de demi-crème |
3 | d'eau |
1 | de sel |
de poivre | |
5 | de fines herbes mélangées ciselées |
3 | de chapelure |
2 | d'huile d'olive |
4 | filets de limande-sole |
Préparation
- Répartir les patates douces dans un petit plat à gratin graissé. Mélanger la demi-crème, l'eau, le sel et le poivre, puis verser le tout sur les patates douces. Mélanger ensuite les fines herbes, la chapelure et l'huile d'olive, réserver.
- Couper les filets de limande-sole en deux dans la longueur, les parsemer d’un peu des fines herbes mélangées réservées, les rouler et les fixer avec un cure-dent. Parsemer les patates douces des fines herbes restantes. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Après env. 20 min., poser les rouleaux de limande-sole sur les patates douces puis terminer la cuisson.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LE PLUS VIEUX COCHON
Le cochon Ernestine, de Calgary (Canada) a été nommé plus vieux cochon du monde en 2014. Il était alors âgé de 23 ans. (État : janvier 2017)
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