Saucisse au foie à la viande de porc et au foie de boeuf
Ingrédients
2 Personne
500 | Foie de boeuf suisse |
500 | Cou de porc suisse |
250 | Lard à cuire suisse |
3 | Oignons |
2 | Gousses d’ail |
1 | Beurre |
Sel et poivre | |
1/4 | Piment en poudre |
1/4 | Cumin entier |
1/4 | Marjolaine séchée |
1 | Moutarde à l’ancienne |
1 | Huile de colza |
Préparation
- Couper le foie, la viande et le lard en petits morceaux. Passer deux fois au hachoir à viande avec le disque moyen ou mixer grossièrement à l’aide d’un robot ménager *.
- Peler les oignons et l’ail, les couper en petits dés et les faire revenir dans une petite poêle beurrée sans faire colorer. Incorporer à la préparation à base de viande et assaisonner généreusement avec du sel, du poivre, le piment, le cumin et la marjolaine. Incorporer la moutarde et mélanger.
- Badigeonner d’huile les bocaux stérilisés (voir point 1, page 5). Verser la préparation à l’intérieur à l’aide d’une cuillère et bien presser de manière à ne laisser aucune bulle d’air. Faire cuire le contenu des bocaux pendant env. 1 1⁄2 heure (stériliser), fermer hermétiquement et laisser refroidir (voir points 2 à 4, page 5).
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
BIEN ÉTIQUER LA VIANDE DANS LE CONGÉLATEUR
Chaque emballage devrait être étiqueté avec un feutre indélébile, avant d’être congelé. Il est important de préciser le contenu, le poids et la date de remplissage de l’emballage.
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