Chipolatta de pommes de terre Yakitori avec crème fraîche à la truffe

Bell Asia-Fusion Gril de table - Partie 1

de prép: 30 min.
Facile

Ingrédients

2 Personne

Brochette de pommes de terre et chipolata
1 paquet de chiporosa
300 g de bébés pommes de terre, fermes à la cuisson
Un peu d'huile de tournesol pour badigeonner
________________________________________
Sauce
200 g de crème fraîche
Un peu de citron râpé
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la truffe
1 pincée de sel et de poivre

Préparation

Brochette de pommes de terre et chipolata

Séparer le lard et la chipolata. Couper les saucisses dans le sens de la longueur en lanières d'environ 5 mm d'épaisseur. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bien salée jusqu'à ce qu'elles soient à moitié tendres et les laisser refroidir. Ensuite, les couper également dans le sens de la longueur en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.

Enfilez maintenant les tranches de pommes de terre, le lard et les lanières de saucisse en alternance sur deux brochettes en bois et badigeonnez-les d'un peu d'huile de tournesol. Faire cuire des deux côtés sur le gril de table jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Sauce

Mélanger la crème fraîche et le reste des ingrédients, assaisonner et servir.

Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table Bell Asia-Fusion.

Partie 2 : Taco coréen au fromage Pulled Pork

Partie 3: Pancakes Japonais

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation
Samuels Lexikon

LES COCHONS SONT DES ANIMAUX INTELLIGENTS

Les cochons sont beaucoup plus intelligents qu’on ne le pense. Il s’agit du quatrième être vivant le plus intelligent derrière l’homme, les grands singes et les dauphins et devant les chevaux, les chiens ou les chats. Joanne Kóstiok, la dresseuse du film « Babe, le cochon devenu berger » disait qu’elle pouvait, en 20 minutes, apprendre à un cochon ce qui prendrait une semaine pour un chien. Autrefois, le programme du cirque national suisse comprenait un dresseur de cochons avec 12 animaux. L’apprentissage durait mois seulement. Pour un tel numéro de dressage, il aurait fallu plusieurs années d’efforts avec des chevaux.