Hot hamburger
Compose ton propre hamburger
Ingrédients
1 Personne
| 1 | steak haché pour hamburger |
| 1 | merguez |
| 1 | pain fougasse |
| 2 | tranches de pancetta ou de lard |
| 1-2 | tranches de tomate |
| pousses d’épinard | |
| 1-2 | fines tranches de fromage |
| 1 cs | de tsatsiki ou de sauce au yogourt |
| 1-2 | rondelles d’oignon |
| de cresson | |
| sauce piquante à choix |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir la merguez env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Merguez
De plus en plus appréciées – les merguez piquantes de Bell à la viande de bœuf et d'agneau cuite.
Merguez
Originaire d’Afrique du nord, la merguez à base de viande d’agneau et de bœuf épicée fait maintenant fureur partout. La petite saucisse à la viande hachée est idéale au barbecue, où elle peut crépiter à volonté.
Samuels Lexikon
NE PAS PIQUER LA VIANDE
Pendant la cuisson, la viande ne devrait pas être piquée avec une fourchette. Il faut également faire attention lorsqu’on la sort et qu’on la laisse ensuite reposer. En la piquant, on permet au jus de s’écouler.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.