Salade de riz et de céréales au pulled pork
Ingrédients
4 Personne
3 | sachets (375 g) de (Riz, blé, sarrasin & quinoa) Uncle Ben's |
1 | boîte de Pulled Pork Bell (sans la sauce BBQ) ou 1 boîte de Pulled Beef Bell |
1 | sachet de sauce BBQ (fourni avec le Pulled Pork Bell) |
1 | gousse d'ail écrasée |
2 | d'huile d'olive |
1 | de vinaigre de xérès |
½ | limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus |
1 pincée | de cumin moulu |
½ | de sel |
½ | de miel liquide |
1 | oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles |
500 | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
100 | de pousses d'épinards |
Préparation
- Préparer le "Riz, blé, sarrasin & quinoa" Uncle Ben's comme indiqué sur l'emballage, laisser refroidir.
- Préparer le pulled pork au four ou au barbecue comme indiqué sur l'emballage. Emietter la viande et la mélanger avec env. 5 cs de jus prélevé dans la barquette.
- Mélanger la sauce BBQ avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris.
- Mélanger le "Riz, blé, sarrasin & quinoa", la sauce et les légumes, dresser sur 4 assiettes, répartir le pulled pork par-dessus.
Suggestion: servir avec du maïs grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LA PLUS LONGUE BROCHETTE
La plus longue brochette du monde a été confectionnée à Hebei (Chine). Elle mesurait 194,5 m. Près de 320 kg de viande avait été traités pour cette occasion. (État : janvier 2017)
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.