Salade de riz et de céréales au pulled pork

en tout: 15 min.
de prép: 45 min.
Facile
Sans lactose

Ingrédients

4 Personne

3 sachets (375 g) de (Riz, blé, sarrasin & quinoa) Uncle Ben's
1 boîte de Pulled Pork Bell (sans la sauce BBQ)
ou 1 boîte de Pulled Beef Bell
1 sachet de sauce BBQ (fourni avec le Pulled Pork Bell)
1 gousse d'ail écrasée
2 d'huile d'olive
1 de vinaigre de xérès
½ limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
1 pincée de cumin moulu
½ de sel
½ de miel liquide
1 oignon botte avec les fanes, coupé en rondelles
500 de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
100 de pousses d'épinards

Préparation

  1. Préparer le "Riz, blé, sarrasin & quinoa" Uncle Ben's comme indiqué sur l'emballage, laisser refroidir. 
  2. Préparer le pulled pork au four ou au barbecue comme indiqué sur l'emballage. Emietter la viande et la mélanger avec env. 5 cs de jus prélevé dans la barquette. 
  3. Mélanger la sauce BBQ avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris. 
  4. Mélanger le "Riz, blé, sarrasin & quinoa", la sauce et les légumes, dresser sur 4 assiettes, répartir le pulled pork par-dessus.

Suggestion: servir avec du maïs grillé.

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR

La durée de conservation au réfrigérateur dépend de plusieurs facteurs. Plus les morceaux sont coupés fins et petits, moins la durée de conservation sera longue. Un gros steak se conservera donc plus longtemps que de la viande hachée finement. La viande sous vide se conserve plus longtemps que la viande non conservée sous vide. Dans ce second cas, il faut veiller à ce que le jus s’échappant de la viande n’entre pas en contact avec d’autres aliments. Pour cela, il faut toujours déposer la viande sur une assiette. Les morceaux de viande fraîche qui seront utilisés le lendemain peuvent être badigeonnés d’huile et couverts d’un film alimentaire. L’huile empêche l’air d’atteindre la viande et celle-ci devient tendre et savoureuse.