DIE BURGERWELT VON BELL

Er ist der charmante Hochstapler der Grill-Saison, der König aller Barbecue-Fans, die Definition von «Liebe geht durch den Magen» – und wir haben ihn uns alle verdient!

Der Trend zu saftigen Burgern ist nach Jahrzehnten noch immer ungebrochen. Denn das perfekt grillierte Burger-Patty und das sorgfältige Zusammenbauen des eigenen Burgers, sind die absoluten Highlights für jeden Barbecue-Fan. Der Genuss beim ersten Biss in Deinen selbstgebauten Burger und das berauschende Gefühl der sich lohnenden Mühe eines selbstgebackenen Buns in jeglicher Variation und Ausführung. All das ist "DER BURGER!".

1.

Das perfekte Patty

Ein Burger soll saftig sein und kräftig schmecken. Der richtige Fettgehalt und die Faserung sind dabei verantwortlich für Textur und Geschmack.

Hackfleisch aus einem Stück sollte einen Fettgehalt von etwa 15 bis 20 Prozent haben. Möchte man mehrere Stücke mischen, ist man mit einem mageren und einem fetten Stück mit 20 bis 30 Prozent Fettgehalt gut bedient.

  • 50 % Hals
  • 30 % Dicke Schulter
  • 20 % Brust
  • 100 % Federstück
  • 50 % Tafelspitz
  • 50 % Bürgermeisterstück

2.

Die perfekte Sauce

Die Sauce hält Bun und Patty schön zusammen, gleichzeitig legt sie die geschmackliche Richtung des Burgers fest – ob scharf, mild, cremig, würzig oder herb. Die Klassiker Ketchup und Mayo schmecken übrigens am besten selbst gemacht.

Für alle Freunde des Rauchigen, denen das einzigartige Aroma der Grillkohle nicht genug ist.

Der typische Tomaten-Paprikageschmack und ihre cremige Konsistenz machen sie zu einer spannenden Kombination.

Wer Knoblauch liebt, wird diese auch auf seinem Burger lieben. Doch Vorsicht – besser nicht bei einem Date benutzen ;-)

Diese fruchtige-frische Interpretation passt hervorragend zu einem Chicken Burger.

3.

Das perfekte BUN

Er bietet die Basis eines jeden guten Burgers. Nicht zu trocken, nicht zu pappig, schön fluffig und trotzdem fest. Die leichte Süsse des Brötchens komplementiert den salzig-herzhaften Geschmack des Pattys. Wer den Burger richtig geniessen will, sollte die Buns auf jeden Fall selbst backen. Im Innern sorgen Nüsse und Kerne oder gar frisches Obst für etwas Biss und Abwechslung. Aber auch abseits des klassischen Buns sind keine Grenzen gesetzt: vom Vollkornbrot, über das Ciabatta, zum Laugenbrötchen oder auch zwischen zwei Pumpernickel-Scheiben. Probiere doch mal ganz neue Bun-Variationen aus.

Übrigens, passend dazu lässt sich auch die Farbe des Burgers etwas aufhübschen. Schwarze Buns können mit Sepiatinte hergestellt werden, rote Buns mit Randensaft und die Zugabe von Spinat oder Kräuterwasser ergibt eine grüne Farbe.

Wir schenken Dir das
wichtigste: Inspiration.

Wie kannst Du den Burger zusammenstellen?

Lass Dich durch unsere Rezepte inspirieren und sprenge beim Zusammenstellen Deines Burger alle bisher bekannten Grenzen.

Der Early Bird Burger

Ein Burger in einer ganz neuen Variation. Unser Early Bird Burger unterscheidet sich, wo er nur kann, von dem klassischen Burger wie wir ihn kennen – und genau das macht ihn so einzigartig und besonders!

Wir fangen direkt beim Burger-Bun an: Weder ein Bun noch ein Brot – bei unserem Early Bird nehmen wir ein klassisches Croissant in zwei Hälften geschnitten. Dann starten wir bei diesem Burger mit ein paar halbierten Cherrytomaten und angebratenen Champignons. Statt eines klassischen Patties inspiriert dieser Burger mit gleich mehreren unserer Bell-Meatballs. On Top kommen hier noch ein luftiges Rührei sowie Hobelkäseröllchen und schliessen damit diese besondere Burger-Spezial-Edition perfekt ab.

Zum Rezept

Egal ob unsere praktische Burgerpresse oder ein Grillwender für Deine Patties: Entdecke die kleinen Helfer für Deinen perfekten Burger.

Zum Shop

Einen Burger selber machen ist gar nicht schwer. Es braucht nur ein wenig Zeit, eine gute Vorbereitung, einen kleinen Bauplan und etwas kulinarischen Einfallsreichtum. Bei Burgern sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn was man zwischen die zwei Brötchenhälften packt, ist einzig und alleine Geschmackssache – oder doch eher eine Typ-Frage?

Bist Du der Typ, der plötzlich Avocado am Mittag ist, weil es alle machen und sie angeblich so gut schmeckt? Oder bist Du mehr der Typ, der alles selbst in die Hand nimmt? Bist Du vom Charakter eher ein Hitzkopf oder doch eher der Fantasievolle?

Fragen, über die es sich einmal gründlich nachzudenken lohnt. Wir zeigen Dir, welche Zutaten am besten zu Dir und Deinem Burger passen – aber natürlich sind alle Zutatenkombinationen möglich.

Für den:

Jalapeños
Chilis
Ingwer
Zwiebeln
Knoblauch
Radieschen
Avocado
Feigen
Hummus
Leinsamen / Chiasamen
Kichererbsen
Cashewnüsse
Bacon
Meatballs
Cippolata
Trockenfleisch
Pulled Beef
Garnelen
Aprikosen
Mangoscheiben
Kresse
Spiegelei
Rösti
Apfelstücke
Camembert
Cheddar
Appenzeller Käse
Mozzarella
Gruyère
Blauschimmelkäse

burger Bacon

Dieser Burger vereint feines Schweizer Rindfleisch mit würzigem Speck - eine traumhafte Kombination voller Geschmack und Biss!

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The Big Triple B Burger

Bestes Schweizer Rindfleisch aus artgerechterMutterkuhhaltung für beste Burger. Grob gewolft und ungewürzt für einen ehrlichen Beef-Geschmack!

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Angus Burger TK

100 % SWISS PREMIUM BEEF

Der Bell Angus Beef Burger: hergestellt aus erlesenen Fleischstücken vom Schweizer Angus Rind. Die tierfreundliche Auslaufhaltung sowie die natürliche Fütterung, verleihen dem Angus Beef Burger einen aromatischen Geschmack.

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Burger Poulet

Für die Poulet-Freunde unter den Burger-Liebhabern - feines Schweizer Pouletfleisch verführt zum Burger-Genuss der etwas anderen Art.

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burger Provence

Für den speziellen Gout wurden die leckeren Rindsburger mit aromatischen Gewürzen aus der Provençale verfeinert. Eine mediterrane Mischung, die Ferienerinnerung wach ruft und Lust auf mehr macht!

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Burger Mini

Mini Beef-Burger aus bestem Schweizer Rindfleisch. Ob für den Tischgrill oder als Snack an der nächsten BBQ-Party. Die kleinen Leckerbissen begeistern Gross und Klein!

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Burger Chili

CRAFT BURGER

Bestes Schweizer Rindfleisch für die besten Burger. Unser Fleisch kommt von der Limousin-Rasse, die ihren Ursprung in Zentral-Frankreich hat. Die Mutterkuhhaltung und saftiges Gras garantieren erstklassige Qualität. Grob gewolft und ungewürzt für einen ehrlichen Beef-Geschmack!

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Simmentaler Burger TK

100 % SWISS PREMIUM BEEF

Der Bell Simmentaler Beef Burger: hergestellt aus erlesenen Fleischstücken vom Schweizer Simmentaler Rind. Die tierfreundliche Auslaufhaltung sowie die natürliche Fütterung, die vorwiegend aus Muttermilch, Gras und Heu besteht, verleihen dem Simmentaler Beef Burger einen aromatischen Geschmack.

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