La période de Noël est aussi ou surtout une célébration des plaisirs gourmands. Et comme il existe tant de plats aussi variés que savoureux, nous avons réuni quelques inspirations de recettes à votre intention.

Palette au vinaigre de cidre avec une pointe de cannelle

La palette tendre est accompagnée d’une sauce fraîche à la pomme rehaussée de vinaigre de cidre, qui lui confère une légère acidité. La touche de cannelle donne au plat une chaleur subtile et un côté épicé. Un grand classique qui allie harmonieusement douceur, acidité et arômes.

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Blanc de poulet, salade de pommes de terre rôties, haricots verts et vinaigrette au vinaigre de cidre

Le blanc de poulet juteux se marie à merveille avec la salade de pommes de terre rôties, les haricots verts et l’endive, le tout agrémenté de noisettes grillées. La vinaigrette au vinaigre de cidre apporte une touche de fraîcheur légèrement acidulée. Un plat savoureux riche en arôme et en texture aux accents méditerranéens.

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Côtelette de veau sur salade de chou rouge au fromage à pâte persillée et aux noix

La côtelette de veau délicatement rôtie est accompagnée d’une salade de chou rouge aromatique marinée au vinaigre de cidre, d’airelles fruitées, de marjolaine épicée, de fromage à pâte persillée onctueux et de noix croquantes – le combo parfait entre douceur, saveur et texture.

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Boulettes de poisson à l’estragon et pickles de légumes marinés dans le vinaigre de cidre

Les boulettes de poisson moelleuses agrémentées d’estragon et de crème fraîche dévoilent un profil aromatique frais et herbacé. Les pickles de légumes marinés dans le vinaigre de cidre apportent une acidité agréable et une  fraîcheur prononcée.

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Tu préfères les sauces maison pour le barbecue de table?

Alors tu es au bon endroit ! Découvre des sauces fines pour le barbecue de table et la fondue chinoise : spicy, copieux, classique – on a tout.

On passe aux sauces

Burger au bœuf, oignons rouge à l’aigre-douce, avocat, tomate et camembert coulant

Un hamburger de bœuf juteux agrémenté d’avocat onctueux et de tomate fraîche, sublimé par le fondant du camembert. Les oignons rouges à l’aigre-douce donnent à l’ensemble un équilibre raffiné de fraîcheur et d’épices.


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Hot-dog au fenouil et au ketchup, agrémenté de vinaigre de cidre et de ras el-hanout

Un hot-dog fondant à base de fenouil aromatique et de ketchup maison, agrémenté de vinaigre de cidre. La touche raffinée de ras el-hanout donne à ce classique un air exotique. Pour un en-cas surprenant et élégant, riche en goût et tout en finesse.


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Bar, pommes de terre et sauce aux olives

Il n’y a pas que la viande dans la vie !

Faites-vous plaisir et régalez vos proches en leur servant un bar aromatique, des pommes de terre fondantes et une sauce aux olives.

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Médaillons de filet de porc et feuilles de laurier à l’huile d’olive

Ce n’est pas seulement un régal pour les yeux. Les meilleurs médaillons de filet de porc dans un bocal en verre.

Notre conseil : La préparation fonctionne également très bien avec de la poitrine de poulet accompagnée de radicchio braisé.

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Cuisses de poulet en manteau de lard, champignons poêlés et polenta

Des cuisses de poulet juteuses enrobées de tranches de lard goûteuses.

Accompagnez ce plat de champignons poêlés et d’une polenta crémeuse.

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Manger tous les jours comme pour Noël.

Un repas festif est indissociable de la période de Noël. Mais pourquoi s'offrir ces plaisirs culinaires uniquement en fin d'année ?

Bell met les papilles en fête durant toute la période de Noël - comme pour le grand jour, mais également avant et après.

Focaccia aux olives, au romarin et à l’huile d’olive avec une saucisse à rôtir

La meilleure focaccia maison, avec une pâte rehaussée d’huile d’olive, garnie d’aiguilles de romarin et d’olives.

Sortir du four, servir tiède et accompagner d’exquises saucisses à rôtir de Bell.

Un authentique régal !

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Noix de Saint-Jacques au fenouil et aux oranges

Guère classique, mais incomparablement savoureux. Proposez à vos hôtes de délicieuses noix de Saint-Jacques préparées avec du fenouil et des oranges pour sortir de l’ordinaire.

Comme accompagnement, nous vous conseillons un riz venere.

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Côtelettes de veau avec artichauts, câpres et citron

La délicatesse, à savoir la côte de veau, rencontre deux originaux : l'artichaut et les câpres.

Tu seras surpris de voir à quel point cette combinaison fonctionne bien.

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Rôti d’épaule d’agneau au vin rouge et aux légumes

Un plat qui ne peut que faire plaisir, surtout durant les fêtes.

Servez un savoureux rôti d’épaule d’agneau avec des légumes braisés. Un pesto de tomates maison rehaussé d’huile d’olive est la subtilité culinaire de cette recette.

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