Pulled pork burger et asia-cole-slaw

Ingrédients

250 g de farine
¾ - 1 dl d'eau, tiède
1½ cs cs de lait, tiède
1 cc de levure sèche
1 cs de sucre
1 œuf, battu
½ cc de sel
40 g de beurre, mou
un peu de sésame noir
2 cs d'huile de sésame
1 citron vert, uniquement le jus
75 g de yogourt à la grecque nature
½ cc de sel
1 cc de sucre
1 cs de sésame noir
un peu de poivre
250 g de chou rouge ou de chou blanc, en quartiers, finement émincé
150 g de carottes, en fines lanières
2 oignons en botte, en rouelles
1 bouquet de coriandre, ciselé
1 cc de gingembre, râpé finement
1 Bell Pulled Pork (avec 1 sachet de sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Beef en alternative

Préparation

  1. Mettre la farine dans un bol, faire une fontaine. Remuer l'eau, le lait, la levure et le sucre dans le puits  en une bouillie fine, saupoudrer d'un peu de farine. Laisser reposer jusqu'à ce que la bouillie mousse (env. 15 min).
  2. Ajouter la moitié de l'œuf, le sel et le beurre. Pétrir en une pâte souple et lisse. Laisser lever du double de volume à température ambiante env. 1 heure.
  3. Former 4 boules de pâte, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir, laisser lever à couvert encore env. 30 min. Badigeonner les petits pains avec le reste d'œuf et saupoudrer de sésame.
  4. Cuisson au four: env. 16 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  5. Mélanger l'huile de sésame et tous les ingrédients, poivre compris dans un bol. Ajouter le chou et tous les ingrédients, gingembre compris, mélanger.
  6. Préparer le pulled pork selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher et mélanger avec 3 cs de liquide de cuisson dans la barquette et servir avec la sauce BBQ.
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