Pulled beef ramen noodle soup

en tout: 25 min.
de prép: 55 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

4 œufs frais
1 Bell Pulled Beef (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative
2 cs d'huile de sésame
2 échalotes, en fines rouelles
1 gousse d'ail, hachée finement
100 g de champignons shiitake, en lanières
1 tige de citronnelle, l'intérieur finement haché
2 l de bouillon de poule, chaud
4 cs de sauce soja
250 g de nouilles Ramen ou de nouilles chinoises
1 carottes, en bâtonnets
½ bouquet de radis, en lamelles
125 g de germes de haricots mungo
1 piment mi-fort rouge, en rouelles
1 oignon frais en botte avec le vert, en rouelles
4 cs de cacahuètes salées
½ bouquet de coriandre pour décorer

Préparation


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation

Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Cette marinade assaisonnée forme une croûte aromatique pendant les près de 12 heures de cuisson. Cette méthode lente et douce rend la viande si tendre que tu l’émiettes facilement avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servez et savourez.

Vers le produit

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !

Vers le produit

Samuels Lexikon

CONGÉLATION PLUS RAPIDE

Lors de la congélation, il faut veiller à emballer la viande dans des emballages les plus fins possible. Les emballages fins permettent une congélation plus rapide et une meilleure conservation.