Hamburger aux fruits de mer

Compose ton propre hamburger.

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
1-2 crevettes géantes
2-3 noix de Saint-Jacques entourées de lard
1 petit pain coupé en deux
3-4 Scheiben Zucchetti
1 cs de ketchup
de fromage d’alpage
de salade de chou

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire revenir les crevettes géantes, les noix de Saint-Jacques et la courgette 5-8 minutes dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande

«argh muscheln»

10 Evaluation
Samuels Lexikon

NE PAS PIQUER LA VIANDE

Pendant la cuisson, la viande ne devrait pas être piquée avec une fourchette. Il faut également faire attention lorsqu’on la sort et qu’on la laisse ensuite reposer. En la piquant, on permet au jus de s’écouler.