Spare ribs marinés
Ingrédients
4 Personne
2 kg | de spare ribs |
10 cs | de miel |
2 cs | de vinaigre de pomme |
4 cc | de paprika en poudre doux |
Sel | |
2 cs | de concentré de tomates |
Préparation
- Mélanger le miel avec le vinaigre, le paprika, le sel et le concentré de tomates. Couper les spare ribs en petits morceaux et les badigeonner de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3-4 heures, au mieux toute une nuit.
- Sortir les spare ribs de la marinade et bien égoutter. Conserver la marinade. Faire griller les spare ribs env. 15 minutes de chaque côté, en les retournant plusieurs fois. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
«Gllusvhtig»
Spare Ribs
Déjà précuits et marinés, les spare ribs sont prêtes à être grillés et dégustés.
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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