Hot Ham & Cheese Sandwich

en tout: 10 min.
de prép: 1 h
Facile

Ingrédients

2 Personne

1 Bell Quick Palette / Bell Mini Quick Palette
6-8 Tranches de pain
6 Fromage à raclette
2 Oeuf

Préparation

Préparation

Au bain-marie: Plonger le sachet fermé dans de l’eau frémissante. Laisser frémir pendant 1 heure (80–90°C) environ.
Au micro-ondes: Couper la palette en tranches, disposer celles-ci sur un plat et les arroser d’un peu de vin blanc ou de bouillon; couvrir et chauffer 2–3 minutes (600 W).

1. Pour chaque sandwich, tartiner deux grosses tranches de pain avec un peu de moutarde et garnir avec des restes de palette émincée finement et du fromage à raclette.
2. Fermer le sandwich, le tremper dans de l’oeuf battu et le dorer dans une poêle avec beaucoup de beurre.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Palette Mini Quick

On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.

Vers le produit

Palette Quick

On ne pourrait presque plus imaginer la cuisine suisse sans eux, les produits Quick de Bell. La tendre palette de porc ne fait pas exception. Simplement faire cuire environ une heure dans de l’eau chaude dans son sachet - le régal est prêt.

Vers le produit

Samuels Lexikon

CONSERVATION AU CONGÉLATEUR

La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).