Ailerons de poulet à l'orange sur lit de pommes de terre et de courges
Ingrédients
2 Personne
400 | de courge (p. ex. muscade) |
300 | de pommes de terre à chair ferme |
1 | oignon |
2 | dʼhuile de colza |
½ | de sel |
1 | orange bio |
1 | dʼhuile de colza |
¼ | de cannelle |
½ | de sel |
de poivre | |
5-6 | ailes de poulet |
Préparation
- Couper la courge, les pommes de terre et lʼoignon en quartiers et mettre dans un récipient. Ajouter lʼhuile, saler, et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Râper finement le zeste de lʼorange et presser 1 c.s. de jus, mélanger avec lʼhuile et assaisonner. En badigeonner les ailes de poulet et poser sur le lit de courge et de pommes de terre.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
LE PLUS VIEUX COCHON
Le cochon Ernestine, de Calgary (Canada) a été nommé plus vieux cochon du monde en 2014. Il était alors âgé de 23 ans. (État : janvier 2017)
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.