Baked sweet potatoes avec chili au pulled pork

en tout: 60 min.
de prép: 2 h 20 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

8 patates douces
1 Bell Pulled Pork, (avec 1 sachet de sauce BBQ incluse), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Beef en alternative
2 cs d'huile d'olive
2 oignons rouges, hachés finement
2 gousses d'ail, pressées
1 piment rouge, épépiné, en rouelles
1 cs de concentré de tomates
1 cs de mélange de piment
½ cc de sel
1 dl de vin rouge
1 dl de bouillon de bœuf
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
1 boîte de haricots rouges (env. 290g), rincés, égouttés
½ bouquet de persil plat, ciselé
200 g de demi-crème acidulée

Préparation

  1. Déposer les patates douces sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  2. Cuisson au four: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  3. Préparer le pulled pork selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher la viande et mélanger avec 3 cs du liquide de cuisson dans la barquette, réserver au chaud.
  4. Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir oignon, ail et piment env. 3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le mélange de piment et le sel, faire revenir brièvement. Verser le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 30 minutes. Ajouter les haricots, laisser mijoter env. 10 min, incorporer le pulled pork, la sauce BBQ et le persil.
  5. Inciser les patates douces dans la longueur  et écarter un peu. Répartir le chili sur les patates douces, décorer avec la demi-crème acidulée et le mélange de piment.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation

Pulled Beef

Pour notre bœuf effiloché, nous utilisons exclusivement de l’épaule de bœuf suisse que nous enduisons d’une marinade BBQ assaisonnée. Cette marinade assaisonnée forme une croûte aromatique pendant les près de 12 heures de cuisson. Cette méthode lente et douce rend la viande si tendre que tu l’émiettes facilement avec deux fourchettes. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Servez et savourez.

Vers le produit

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !

Vers le produit

Samuels Lexikon

LES COCHONS SONT DES ANIMAUX INTELLIGENTS

Les cochons sont beaucoup plus intelligents qu’on ne le pense. Il s’agit du quatrième être vivant le plus intelligent derrière l’homme, les grands singes et les dauphins et devant les chevaux, les chiens ou les chats. Joanne Kóstiok, la dresseuse du film « Babe, le cochon devenu berger » disait qu’elle pouvait, en 20 minutes, apprendre à un cochon ce qui prendrait une semaine pour un chien. Autrefois, le programme du cirque national suisse comprenait un dresseur de cochons avec 12 animaux. L’apprentissage durait mois seulement. Pour un tel numéro de dressage, il aurait fallu plusieurs années d’efforts avec des chevaux.