Hamburger de poulet à la menthe

Compose ton propre hamburger.

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet
2-3 nuggets de poulet
2 tranches de pain, p. ex. pain rustique
1 cs de cocktail de crevettes
1 cs de salade de céleri
1 feuille de salade verte
1 tranches de Cheddar ou de fromage à raclette
fines tranches de concombre
feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande

«Der Burger ist einfach nur geil. Kann ich jedem empfehlen. :-)»

4 Evaluation
Samuels Lexikon

CONSERVATION AU CONGÉLATEUR

La durée de conservation au congélateur dépend de plusieurs facteurs. Les viandes contenant moins de graisse se conservent plus longtemps. Pour prolonger la conservation au congélateur, la viande doit être mise sous vide. Si nécessaire, la viande peut être emballée hermétiquement dans une feuille d’alu ou un sachet de conservation. La viande sous vide reste toutefois mieux protégée des altérations dues à la congélation (dessèchement des bords).