Hamburger de poulet à la menthe

Compose ton propre hamburger.

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet
2-3 nuggets de poulet
2 tranches de pain, p. ex. pain rustique
1 cs de cocktail de crevettes
1 cs de salade de céleri
1 feuille de salade verte
1 tranches de Cheddar ou de fromage à raclette
fines tranches de concombre
feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation
Samuels Lexikon

À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID

La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.