Hamburger de poulet à la menthe
Compose ton propre hamburger.
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet |
2-3 | nuggets de poulet |
2 | tranches de pain, p. ex. pain rustique |
1 cs | de cocktail de crevettes |
1 cs | de salade de céleri |
1 | feuille de salade verte |
1 | tranches de Cheddar ou de fromage à raclette |
fines tranches de concombre | |
feuilles de menthe pour la décoration |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire revenir les nuggets de poulet env. 10 minutes dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
«Du musst garnichtz selber machen»
Samuels Lexikon
COUPER PERPENDICULAIREMENT AUX FIBRES
Lorsque l’on coupe la viande en tranches, il faudrait absolument observer les fibres. La viande devrait en principe être coupée perpendiculairement aux fibres, sinon elle paraît dure à la mastication.
Recettes similaires
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.