Hamburger Early bird

Compose ton propre hamburger.

en tout: 20 min.
de prép: 20 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

6-7 boulettes de viande
1 croissant coupé en deux
3-4 rouleaux de fromage à rebibes
feuilles de basilic
4 tomates cerises coupées en deux
2-3 champignons de Paris grillés
1 cs de crème fraîche
1-2 œufs brouillés
pétales de fleurs comestibles (œillet de poète ou capucine) pour la décoration

Préparation

  1. Faire bien revenir les boulettes de viande env. 15 minutes sur le gril ou dans la poêle.
    Conseil : Pour cuire les boulettes de viande sur le gril, les glisser sur une brochette.
  2. Préparer les œufs brouillés et faire revenir les champignons.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
7 Evaluation

Meatballs

Mini format – mégaplaisir ! Les boulettes de viande de bœuf suisse de la meilleure qualité sont un pur réal et incroyablement savoureusesdans des soupes ou en sauce.

Vers le produit

Samuels Lexikon

À L'ÉNDROIT LE PLUS FROID

La viande devrait toujours être conservée à l’endroit le plus froid du réfrigérateur. En général, il s’agit de la plaque de verre au-dessus du compartiment à légumes. La température idéale se situe entre 0 et 2°C, jamais au-dessus de 5°C.