Hamburger rustique

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
3 chipolatas
1 boule de couronne croustillante
1 tranches Camembert
1 feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne
1 tranches museau de bœuf
1 tranches concombre au vinaigre en rondelles
1 tomate
1 de sauce barbecue ou de Ketchup
Frühlingszwiebelringe

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
6 Evaluation

Chipolata

Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors

Vers le produit

Samuels Lexikon

COMBIEN DE VIANDE ACHETER ?

On calcule, en général, entre 100 et 120 g de viande crue consommable par personne.