Hamburger rustique

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
3 chipolatas
1 boule de couronne croustillante
1 tranches Camembert
1 feuilles de salade, p. ex. salade feuille de chêne
1 tranches museau de bœuf
1 tranches concombre au vinaigre en rondelles
1 tomate
1 de sauce barbecue ou de Ketchup
Frühlingszwiebelringe

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir les chipolatas env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.


Ce qu'en pensent les amateurs de viande
6 Evaluation

Chipolata

Quel enfant n’a pas dévoré des chipolatas avec délectation ? Préparées au gril ou à la poêle, les délicieuses petites saucisses de veau sont maillot jaune chez les juniors

Vers le produit

Samuels Lexikon

BIEN DORER UN ÉMINClÉ

Sortir la viande émincée du frigo une heure avant la cuisson et la saisir par portions. Ne pas verser de liquide froid sur la viande émincée après l’avoir saisie.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.