Hamburger Surf & Turf

Compose ton propre hamburger.

en tout: 20 min.
de prép: 20 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger, p. ex. steak haché de poulet
3 tranches de pain pumpernickel
2 crevettes géantes
2 cs de guacamole
1 tranche de fromage d’Appenzell
1 tranche de lard
1 tranche de mangue
de roquette

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir les crevettes géantes et le lard env. 5 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
5 Evaluation
Samuels Lexikon

SÉPARER EN PORTIONS AVANT DE CONGELER

Pour pouvoir sortir une à une les tranches de viande telles que les côtelettes ou les escalopes, elles devraient être séparées par un film plastique. Les petits morceaux doivent d’abord être congelés séparément, puis emballés ensemble.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.