Hot hamburger

Compose ton propre hamburger

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
1 merguez
1 pain fougasse
2 tranches de pancetta ou de lard
1-2 tranches de tomate
pousses d’épinard
1-2 fines tranches de fromage
1 cs de tsatsiki ou de sauce au yogourt
1-2 rondelles d’oignon
de cresson
sauce piquante à choix

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir la merguez env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation

Merguez

De plus en plus appréciées – les merguez piquantes de Bell à la viande de bœuf et d'agneau cuite.

Vers le produit

Merguez

Originaire d’Afrique du nord, la merguez à base de viande d’agneau et de bœuf épicée fait maintenant fureur partout. La petite saucisse à la viande hachée est idéale au barbecue, où elle peut crépiter à volonté.

Vers le produit

Samuels Lexikon

BIEN DÉCONGELER

La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.