Hot hamburger

Compose ton propre hamburger

en tout: 25 min.
de prép: 25 min.
Moyen

Ingrédients

1 Personne

1 steak haché pour hamburger
1 merguez
1 pain fougasse
2 tranches de pancetta ou de lard
1-2 tranches de tomate
pousses d’épinard
1-2 fines tranches de fromage
1 cs de tsatsiki ou de sauce au yogourt
1-2 rondelles d’oignon
de cresson
sauce piquante à choix

Préparation

  1. Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
  2. Faire bien revenir la merguez env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
  3. Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation

Merguez

De plus en plus appréciées – les merguez piquantes de Bell à la viande de bœuf et d'agneau cuite.

Vers le produit

Merguez

Originaire d’Afrique du nord, la merguez à base de viande d’agneau et de bœuf épicée fait maintenant fureur partout. La petite saucisse à la viande hachée est idéale au barbecue, où elle peut crépiter à volonté.

Vers le produit

Samuels Lexikon

BIEN DORER UN ÉMINClÉ

Sortir la viande émincée du frigo une heure avant la cuisson et la saisir par portions. Ne pas verser de liquide froid sur la viande émincée après l’avoir saisie.