Hot hamburger
Compose ton propre hamburger
Ingrédients
1 Personne
1 | steak haché pour hamburger |
1 | merguez |
1 | pain fougasse |
2 | tranches de pancetta ou de lard |
1-2 | tranches de tomate |
pousses d’épinard | |
1-2 | fines tranches de fromage |
1 cs | de tsatsiki ou de sauce au yogourt |
1-2 | rondelles d’oignon |
de cresson | |
sauce piquante à choix |
Préparation
- Faire bien revenir le steak haché 6-7 minutes de chaque côté sur le gril ou dans la poêle.
- Faire bien revenir la merguez env. 8 minutes sur le gril ou dans la poêle.
- Composer le hamburger comme sur la photo ou selon tes propres envies.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Merguez
De plus en plus appréciées – les merguez piquantes de Bell à la viande de bœuf et d'agneau cuite.
Merguez
Originaire d’Afrique du nord, la merguez à base de viande d’agneau et de bœuf épicée fait maintenant fureur partout. La petite saucisse à la viande hachée est idéale au barbecue, où elle peut crépiter à volonté.
Samuels Lexikon
BIEN DÉCONGELER
La viande surgelée devrait en principe être décongelée au réfrigérateur. Une décongélation trop rapide lui fait perdre son jus. Selon la taille du morceau, la décongélation peut durer entre 12 et 24 heures. Si nécessaire, la décongélation peut être raccourcie, en mettant la viande sous emballage sous un filet d’eau froide. La viande congelée ne doit par contre jamais être cuite ou braisée encore congelée.
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