Pork Belly Nachos

en tout: 15 min.
de prép: 22 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

1 paquet de Pork Belly Bell (sans sauce à la pomme) coupé en fines tranches
1 d'huile
1 poivron rouge coupé en lamelles
1 poivron jaune coupé en lamelles
2 oignons rouges coupés en quartiers
2 de mélange d'épices pour fajitas Old el Paso Original
450 de Tortilla Chips Chili Old el Paso Crunchy
200 de cheddar râpé grossièrement
sliced green jalapeños Old el Paso (HOT!!)
1 bouquet de coriandreeffeuillé
chili en poudre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et y faire revenir les poivrons et les oignons à feu moyen pendant env. 6 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange d'épices et mélanger. Retirer du feu et laisser tiédir.
  2. Répartir la moitié des chips sur une plaque et les recouvrir de la moitié des légumes, des tranches de Pork Belly, du fromage et des jalapeños. Utiliser les ingrédients restants pour former une deuxième couche et parsemer le tout de fromage.
  3. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Parsemer de coriandre et de chili en poudre.
  5. Suggestion: servir avec du guacamole et de la crème fraîche.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Samuels Lexikon

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