Saucissons sur un lit de pommes de terre et de haricots tricolores

en tout: 25 min.
de prép: 1 h 25 min.
Facile

Ingrédients

4 Personne

2 saucissons d’environ 450 g chacun
400 de haricots verts
2 branches de sarriette
500 de pommes de terre
1 d’huile d’olive
500 de bouillon de légumes
300 de poireaux
1 boîte de haricots rouges (environ 250 g)
1 boîte de haricots blancs (environ 250 g)
poivre de Cayenne, sel et poivre
de citron bio
1 bouquet de ciboulette

Préparation

  1. Faire cuire les saucissons dans de l’eau bouillante pendant 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, laver les haricots verts puis les couper en deux. Rincer la sarriette et la hacher grossièrement. Laver, éplucher et couper les pommes de terre en dés. Faire chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir les haricots verts et les pommes de terre. Ajouter la sarriette et le bouillon de légumes. Faire cuire le tout pendant 15 minutes environ.
  2. Nettoyer le poireau, le laver et le couper en rondelles. Egoutter les haricots rouges et blancs. Ajouter les deux sortes de haricots et les poireaux aux haricots verts et pommes de terre puis faire cuire l’ensemble pendant 5 minutes. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et des zestes de citron. Couper les saucissons en tranches, les placer sur la préparation et les réchauffer pendant 3 minutes environ. Rincer la ciboulette, l’égoutter et la détailler en petits morceaux. Parsemer de ciboulette et servir.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
6 Evaluation

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Samuels Lexikon

BIEN ÉTIQUER LA VIANDE DANS LE CONGÉLATEUR

Chaque emballage devrait être étiqueté avec un feutre indélébile, avant d’être congelé. Il est important de préciser le contenu, le poids et la date de remplissage de l’emballage.