Home
Sortiment
Alle Produkte
Neue Produkte
Bell Barbecue
Bell Classic
Bell Condiment
Bell Cuisine
Bell Original
Bell Produktmarke
Bell Snacks
Bell Spécialité
Snacks von Bell
Quicks von Bell
Rezepte
Bell Code 1869
Übersicht
Fleischkunde
Verwendung
Zubereitung
Wurst und Charcuterie
Nose to tail / Food Waste
Nose to tail
Food Waste
Nachhaltigkeit
BBQ Tipps
Kerntemperaturen
Hygiene
BBQ
Bell-Welt
Die Quick's von Bell
Das Bell Würstli
BBQ Masters Series
Wettbewerbe
MyCamper
Lucas Rosenblatt
TV-Werbespot
Restaurant Basel
Sponsoring
Sponsoringverständnis
Swiss Indoors Basel
Basel Tattoo
Gusto
McMasters Golftuniere
beef.ch
Stade de Suisse
BBQ Master Series
Rock Oz'Arènes
Beef Club
Die Promi Griller
Sponsoringanfragen
Über Bell
DE
FR
Das ist gut. Seit 1869.
DE
FR
Home
Sortiment
Alle Produkte
Neue Produkte
Bell Barbecue
Bell Classic
Bell Condiment
Bell Cuisine
Bell Original
Bell Produktmarke
Bell Snacks
Bell Spécialité
Snacks von Bell
Quicks von Bell
Rezepte
Bell Code 1869
Übersicht
Fleischkunde
Verwendung
Zubereitung
Wurst und Charcuterie
Nose to tail / Food Waste
Nose to tail
Food Waste
Nachhaltigkeit
BBQ Tipps
Kerntemperaturen
Hygiene
BBQ
Bell-Welt
Die Quick's von Bell
Das Bell Würstli
BBQ Masters Series
Wettbewerbe
MyCamper
Lucas Rosenblatt
TV-Werbespot
Restaurant Basel
Sponsoring
Sponsoringverständnis
Swiss Indoors Basel
Basel Tattoo
Gusto
McMasters Golftuniere
beef.ch
Stade de Suisse
BBQ Master Series
Rock Oz'Arènes
Beef Club
Die Promi Griller
Sponsoringanfragen
Über Bell
Rezepte
Tiergattungen
Alle Anzeigen
Rind
Schwein
Kalb
Geflügel
Lamm
Gitzi
Zubereitungen
Alle Anzeigen
Sieden
Grillieren
Sautieren (Kurzbraten)
Niedergaren
Braten
Pochieren
Frittieren
Dünsten
Backen
Kochen
Schmoren
Produktarten
Alle Anzeigen
Schnitzel, Cordon Bleu & Co.
Gehacktes & Geschnetzeltes
Filet, Steak & Co.
Ragout, Voressen & Eintöpfe
Kotelett, Schenkel & Co.
Hamburger, Spiessli & Co.
Gefüllt, im Teig & Co.
Wurst, Brät & Co.
Grosse Stücke
Suppe, Salat
Kategorien
Alle Anzeigen
Hauptgang
Nose to tail
Wurst
Seafood
Saucen, Dips und Marinaden
Desserts
Ananas-Mango-Relish
Kalbsragout in Tomaten-Rahm-Sauce
Lauwarmer Wurstsalat
Kalbsleber im Pfeffermantel auf geschmorten Birnen
Double-Körnli-Burger
Baue deinen eigenen Burger.
Nüssli an grüner Pfeffersauce
Für 3 bis 4 Personen
Kalbsleber-Geschnetzeltes mit geschmorten Apfelscheiben
Sauerrahm-Schnittlauch-Dip
Lammgigot mit Schalotten, getrockneten Feigen, Stangensellerie und Lorbeer, in Rotwein geschmort
Feedback zu unseren Produkten